***

 " ВЫБОР МЕСТА "
А жизнь, безжалостно на месте не стоит..
Играя с нами в карусели..
То прямо так летит..
А у кого-то, еле-еле.
А чувство юмора у жизни не отнять..
Она смеётся и играет..
Она корону у богатых забирает..
И бедным может всё отдать.
А жизнь безжалостно летит..
И неожиданный сценарий..
Кому-то, что-то посулит..
Кому-то обличений комментарий.
А жизнь летит.. и остановок нет..
Сплошное погружение..
Но утешает то, что на исходе лет..
Есть жизни продолжение.
А жизнь летит, мгновение как миг..
Крадётся быстро..очень осторожно..
А после пройденных интриг...
Исправить что-то, очень сложно.
А жизнь летит и крутит карусель..
Кому-то глубину свою предложит..
Кому-то красочную мель..
Жизнь развлекается, как может.
Летит и мчится жизни час..
Без остановки карусели..
Но без сарказма и гримас..
Мы часто, выбираем сами место, там где сели!


Рецензии