Не дано избежать неизбежного

                Не дано избежать,неизбежного.
                Что ушло не вернуть,не найти.
                Не сыскать даже счастья безбрежного.
                От судьбы никогда не уйти.
                Бесконечности путь,заколдованный.
                Повторяем ошибки порой.
                Не справляемся с жизнью диктованной.
                И слезами в ночи,Боже мой!
                Я опять оступилась,прости.
                Боже правый,тернистый мой путь.
                По прямой я старалась идти.
                Ты,ГОСПОДЬ,только рядышком будь.
                Вновь в слезах утопает душа.
                И печаль,непомерной тоской.
                Черно-черная ночь не спеша.
                Мне так,ГОСПОДИ,трудно одной.
                5.01.2019год.


Рецензии
Пока Вы с нами Вы не одна, Валентина.
Предлагаю Вам дружить страничками.
Всего Вам доброго!

Василиса Васильева09   08.01.2019 21:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!

Валентина Чумачкова   09.01.2019 07:03   Заявить о нарушении