Упал и поднялся...

Споткнулся. Упал.
Иду не туда?
Я верно иду.
Упал – ерунда.
Я поднимусь
И буду смелее.
И улыбнусь
От боли немея.
Я верно иду
К цели своей.
С пути не сойду.
Цель всё ясней.

Упал и поднялся –
Вот жизни девиз!
С этим девизом
Не скатишься вниз.

Споткнулся. Упал,
Но к цели ползу.
И вдруг мне
открылось:
Соперник внизу.
…………………..
Пусть часто упасть
Доводилось тебе,
Но сбудется всё,
Что дано по судьбе.
И сбудется всё,
К чему мысль
позвала.
Ты знаешь:
По мыслям
Все планы, дела…

Упал и поднялся.
К цели лечу
И верю:
Задачи
Мне все по плечу.


Рецензии