Затор из капитала

Увлечение игрой в накопление не облагороженного Душой богатства чревато заторами в сознании человека - что, собственно, и привело к Кризису Общества.

Богатство. Бога творений естество, то что есть - опыт и наработки Предшественников, они перешли к нам в виде эфирно-информативных биоматериалов.
Бог. Не ставший ещё человеком. Боковые, косые ветра и дожди всё ещё помогают нам формироваться, нагоняя недостающие компоненты и активируя спящие.

Богатство - энергии от наличия биоматериалов - обналичены в деньги, то есть преобразованы в холостое перемещение вещей.
Это не способствует запечатлению благородных душевных плодов Сознания в действительном Пространстве (в нём душевные порывы действенны, так как всё сложено основательно, согласовано в многомерности) и совершенно бессмысленно поддерживает субстанцию из иллюзий.

Деньги, накопления в виде материальных объектов, будь то научных или жилищных; сельскохозяйственных - капитал, суть излишнее.
А, разве нам недостаточно фронта работ из своих, полученных от Судьбы - течения божественных даров, несущего ил времён - биоматериалов?
Там столько страданий, которые пропуская через себя, мы совершаем алхимические превращения и таким образом очищаемся от заблуждений.

Поэтому, видится так, что самый здоровый обмен - это вещами, произведёнными собственноручно, благородными плодами преобразования интеллекта. Ничего лишнего, свобода - и всегда свежесть впечатлений!

Иначе, игры в денежный капитализм - заторы или бессмысленные перемещения не переработанных биоматериалов - это же болезни; скрытые недуги; тяжёлые судьбы, бремя ненужного опыта. У Предшественников это заканчивалось квантовыми скачкообразными изменениями (агрегатного состояния веществ и - форм, вмещавших интеллект...) и дальнейшим восстановлением-разворачиванием памяти в яви - перевоплощением того что уже было.

Ведь не зря замечено, что здоровье не купишь. Потому что деньги - это скрытая форма болезней, неудач в семьях, дисгармонии. Это - энергия их присутствия. Каждый ли занимающийся работой во имя накопления или обладания энергией движения био-психического хлама способен выжить?

Кстати, манипуляции энергией движения био-психического хлама люди назвали сексом и увлеклись осваиванием этого культурного - поведенческого - слоя былого. А смысл какой, без Природного чувствования и Знания?
Без смысла разве есть цель? Без цели нет ни смысла существования всего, ни свежести обновления Бытия.
Быт и Я. Где эта радость раскрытия в Пространстве своих чудесных тайн? Где счастье расширения от сочетаний в видении разнообразных взаимосвязей в Природе?


Рецензии