Мудак!

Не звони мне больше,не пиши,
Твой голос будто вой в тиши,
А все слова лишь жалкие гроши,
И на пути моём,прошу,не мельтеши.

Не бросай на ветер фразы,
Они мне,милый,не указы,
Слёзы превратились в стразы,
Словно бриллиант глаза - алмазы.

Кусаешь локти,пьёшь коньяк?
Штормит на суши? Эх,моряк!
Попал ты в собственный просак,
Ведь всё - таки,какой же ты Мудак!


Рецензии
Бывает, а с рифмами игра интересная.

Арт Таня   29.04.2019 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.