Мимо острова Буяна

Мимо острова Буяна
Мчат фрегаты в океаны,
Чтобы выжечь на пути
Злобу, господи прости.
Основательно и щедро
Паруса набиты ветром,
Словно груди у девиц.
Пушки смотрят из бойниц.

Я сижу на ржавой кочке,
Пользую нужду листочком,
Полирую дочиста
Разные свои места.
Не грызут меня заботы,
Если где-то и кого-то
Ахнут жареным ядром
Сквозь грудину напролом.
Очень нужно, ёлы палы,
Чтобы в воздухе свистала
Непрерывная картечь,
Изводя чужую речь!
А иначе.... а иначе
ТОТ придёт и нам всобачит
Пулю в глаз иль вилы в бок,
Иль подвесит за свисток...

Я на острове Буяне
Струйку выпустил фонтаном
И, деянье завершив,
Записал его в актив.
Эй, ребята на фрегатах,
Бейте в гриву супостата,
Надерите хвост ему!
Добрый ветер вам в корму!

Собственно, своё я сделал,
Душу облегчил и тело,
Можно вновь к пивной шагать
Пиво пить, едрёна мать.
А кораблики, из пушек
Сбив с кого-то сто веснушек,
Может быть, вернутся, иль
Разлетятся сами в пыль...
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... "артиллеристы, Путин дал приказ!".
Пиндосам влепим два ядра мы в глаз...
:)

Рон Вихоревский   25.02.2019 16:38     Заявить о нарушении
Как получится... Но хорошо быть патриотом!

Хрентефря   26.02.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.