Возрождая Божественность

Михаил и Марина Корнеевы.

Порою просто в прошлом заблудиться,
Забыть о свете, манящем вдали-
С печалью непомерной породниться,
Когда корабль счастья на мели

Смиряясь с неизбежностью и грустью,
Стремимся всё же ясность обрести-
Давай немного радости мы впустим,
И сможем что - то главное найти!

Напишем свой сценарий и проснёмся,
От страшных миражей ушедших лет-
Друг друга страстью нежною коснёмся,
Заветный возгорится в душах свет!

Маришенька, считал и я когда - то,
Что свыше всё для нас предрешено-
Но полюбил тебя и нет возврата,
В мир серых жертв, где пусто и темно.

О, сколько новых светлых откровений,
Ты даришь мне, в душе поёт весна-
Нет больше бед и гибельных сомнений,
И ты в меня Малышка влюблена!

Поверить трудно, это нам не снится,
В  награду небесами тебе дан-
Открылись все теперь для нас границы,
Любовью пишем новый мы роман.

И каждой строчкой ярче и сильнее,
Звучит в сердцах восторженный мотив-
Вселенные с тобою все имеем,
Божественность святую возродив.


Рецензии
Любовь даёт крылья!
Счастья вам, любви и радости!
(на произведения сверху уже писала 😊)

Марина Лукьянец   07.07.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина, за светлый, тёплый, благожелательный отклик!!
С уважением, радушием и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   07.07.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.