Монолог малыша..

Когда я был на облачке,
Я думал о тебе..
О ярких, чудных звёздочках..
О жизни на Земле..

На щёчках твоих ямочка,
Ты так меня ждала..
К тебе спешил я, мамочка..
Любовь к тебе вела..
 
И если здесь без крылышек
Я не смогу летать..
Ты будешь, моя милая,
Мне крылышки давать..

    (А.З.)
     27.12.18.


Рецензии