Боги праздника!

Как очень часто бывает, природа, бесплатно балует нас своей погодой! И смотришь на неё, и душа рвётся и радуется, а подготовки никакой! Совсем! Лыжи не смазаны, коньки не точены, треники - моль съела.

Интересно, на каких зарубежных сайтах аДминистрация тусуется? Или тоже мордой в салате загарает. Столько народа вокруг отдыхает! Снег! Ёлки!  За руку здороваются, пожелания Новогодние  друг другу (разливают) озвучивают! Веселье то, какое, так и пърёт, и девать его некуда!

Вот одного не пойму? Деньги что из города совсем все спёрли, и даже конкурс организовать некому? Или такие радости не для негров???  Опять Путину звонить надо?

Скоро и послать некого станет, примут закон. И снег отменят, и радость народа! - Боги! С крестами до пупа.

В общем! Желающие выслать денег на конкурс, пока могут ровным слоем, начинать  укладывать мятые купюры в чемодан.
Желающие организовать, могут уже подходить, на площадь, с фотиками, лопатами, и лыжами.
Желающие покататься, терпим и не забываем настроение с собой взять. Иначе придётся занять место спонсоров и покупать билеты(как на самолёт).
И я уже выхожу. Кто не придёт, На того будем пальцем показывать  - «У- у – у!»

Опубликовано на странице одноклассников г. Донецка. https:/Пробел убрать/www.ok.ru/group55067675263004/topic/69001807342364

#БогиПраздникаВыГде


Рецензии