***

Новогоднего чуда сюжеты
Нам рисует колдунья зима.
Изо льда мандарины, конфеты,
Из зефира все наши дома.

Хлопья снега, под стать вате сладкой,
Намело, накрутило в кулек.
Так и хочется съесть их украдкой,
Чтоб попробовать сладкий снежок.

Чудо- день, чудо - праздник сегодня,
Новый год всех нас в детство ведет.
Выходите на снег новогодний,
Настроение сразу придёт.
Т.Лёвкина.
27.12.2018.


Рецензии