Всё не так

 Всё не так, как нам хотелось.
 Мы не так с тобой живём.
 Что бы в жизни ни случилось,
 Живы мы, не пропадём.

 Мы найдём себе дорогу,
 Честно жизнь мы проживём.
 К Божьему придём порогу,
 Вместе мы к нему придём.

 Нам с тобой не будет стыдно,
 Жизнь прожили мы не зря.
 Господу, конечно, видно,
 Что в дорогу нам пора.
 


Рецензии