Нам ни холодно ни парко

Нам ни холодно ни парко
в тёмной комнате вдвоём,
и молчит душа-бунтарка
на призыв: - Давай споём!
Петь не хочется. И песни
не припомним никакой.
Не играется, хоть тресни,
на струне немой строкой.
Так бывает, если пусто
всё вокруг  и в нас самих.
 Мы растраченное чувство
 разделили на двоих.
Мы распутали куделю
и серебряную нить
растянули на неделю,
чтоб одну струну обвить.
Но она не зазвучала -
оборвалась канитель.
Нам бы надо для начала
прожить рядом сто недель.

 4 января 2019 г.


Рецензии