Удивительный сон

Много лет я смотрю удивительный сон:
Заблудился в лесу и не знаю дорогу,
Нет на небе луны, в тучах весь небосклон,
Ощущаю, как нервы сдают понемногу.

Неужели конец, неужели  финал,
Затерявшийся вместе со мною случайно?

Я Любовь, и Надежду, и Веру позвал,
А явилась Жена! Почему?
                Это – тайна…


Рецензии