Взрослое ребячество

Не судите нас строго.
В нашем мире советском
Развлечений не много
Было в возрасте детском.

Конструктор и прятки,
Да на улицу звали.
Вот такие порядки
И других мы не знали.

Дети нынче в добре,
Хулиганов не знают.
Ведь их нет во дворе,
По домам все играют.

Не судите нас строго,
Что, вернувшись с работы,
Муж ваш в танки играет,
До прыгучей икоты.


Рецензии