Седьмая звезда слева

В летнем Париже
с тобою по крышам,
по переулкам и всем кафе.

Может, сухое.
Громче немого,
и вовсе не важно, где.

Яркие краски,
детские сказки,
Слева седьмая звезда.

Я тебя очень,
Может быть, прочно,
Может быть, навсегда.


Рецензии