Что, в этот раз, расскажешь, сон?

Заблудивший,
Друг мой,
Сон.

Что,
В этот раз,
Расскажешь?

О том,
Что больше
Не придёшь?

Зачем тогда
Смотреть на звёзды?
Где светит
Ярко-жёлтая луна.

Опять не спится,
Всё блуждая.
Головоломка –
Жизнь моя.

Наверное,
Каждый
Так считает.

Где, думая,
Он строит
Новый день -
Что он покажет?

А за окном – метель.
Осыпал воробьёв
Проказник ветер,
Загнав под крышу.

И долго будет,
Так кружить зима.
Ведь, ночь длиннее,
Сны – короче.

Лишь скука –
От чего она?
О том, что было –
Не осталось.

Где заперта
Дверь
Изнутри.

Неверием
Я жить осталась,
Смотреть реально
Так на этот мир.

-------------------------------------

Jean-Jacques Goldman - Comme toi –
https://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMukO8g

Картинка взята из интернета.


Рецензии