Зелёные глаза

Что, у беды зелёные глаза?
И с серыми, и с карими бывает...
Любимых не по цвету выбирают,
по взгляду и по сердцу, это да.

По теплоте души и красоте,
которые душа та излучает.
По цвету лишь наряды выбирают,
и то не факт, оттеночки не те. ))

Л.С.


Рецензии