Право - жить, дано с рожденья

Право - ЖИТЬ, дано с рожденья,
Честно, вольно, по заветам.
Почему же чьё-то мненье
Ставит крест на Праве этом?

Почему другие могут
В чьей-то жизни ставить точку
Иль возвысить, иль ославить?
А, они не боги, точно.

Право жить, распоряжаться
Своей жизнью, как мечтаю …
Да, приходится признаться,
Слишком многого желаю.

Что ж, закроем тему эту,
Право - есть, но Воли - нету.


Рецензии