Внуку Феде

Феденьке, милому Феденьке,
Словно бы в Храме свечу,
В силе вершин гомилетики
Свет возжигая — хочу

Счастья тебе,  благоденствия
Миром объятый — объять
Мир весь и светом священствия
К радости Бога взывать.

Вырасти, Феденька, юношей
Со справедливой душой,
Чтобы в судьбе твоей будущей
Действовать с верой большой,

Радуя верных победами
Духа в души высоте -
Божьими мiр их заветами
Господа править к мечте.

03/01/19
Борис Бериев, в день 7-летия Феди.
доработано 13.05.21г.


Рецензии