Разложение институтов власти

Мы народом слабым оказались,
Если с либералами связались.
Они нас, как лохов надурили,
Под капитализм народ "обрили".
Тридцать лет бредем в капитализме,
Потеряли полстраны - отчизны,
Потеряли веру в справедливость.
Неужели это не приснилось?
Мы легко поверили Чубайсу,
Его одурманивающим "спайсам."
За себя, доверчивую, стыдно.
За Отчизну бывшую обидно.      (за развал СССР)
Говорят, нас предала элита
Вместе с КГБ. Пока сокрыта
Эта тайна коммунистов власти.
А, сегодня нам одни напасти.
Новая элита сплошь бесстыдна,
Не умна и перспектив не видно.
Даже Зорькин, главный наш судья,
Про действительность не сдерживал слова.
Озабочен будущим страны,
Институты власти растлены.      (Зорькин сказал: разложены)
       03.01.19г

Яндекс Дзен Вопросы права. Судебные битвы 02.01.19г
"Председатель Конституционного суда В.Зорькин
высказался о пенсионной реформе и возможной
резкой дестабилизации в стране"


Рецензии