Изумрудные

Одарённости дыханье!
Колдовское обоянье!
Что сказать ещё? Немею ...
От любви я цепенею ...
И от счастья умираю,
Что его я лично знаю!
Что пред ним я преклоняюсь,
И сердечно крепко маюсь.
Но ему сказать стесняюсь,
И признаться не решаюсь.
Почему? Так он - ЗВЕЗДА!!!
Не сравниться никогда
Мне с его талантом, даром!
Потому, вертеть не стану
Своим "фейсом" перед ним.
Его мир - непостижим!
Но любить не перестану,
Восхищаться крепко стану
Тем, как мудро он взрослеет,
Время как пред ним бледнеет
И сдаёт свои права
Быть жестоким, но едва
Может сей момент не дать
Ему крылышки летать
Выше мысли, выше тени
Собственного излученья
Красоты, величья, стати ...
И косого взгляда, кстати,
Тех, кто так не может, нет -
Раз! - и написать куплет,
Или музыки аккорд.
Иль ролей целый черёд
Перед ним цепочкой вьётся
Потому, как удаётся
Ему всё, всегда! И пусть,
Так и будет, не боюсь
Я такое предрекать,
Потому что он опять
Будет всех собой пленять!
Своим светом одарять,
Добрым взглядом оживлять :)
Но, при этом, изменять :(
****ь :( Куды ентое девать? :(
Нужно мудро принимать,
Ему верить и прощать,
И натуру понимать ;)
***
Трудно ему другом стать :(
Я уже и так, и эток :(
Знать, не тот во мне задаток
Черт характера, мечтаний,
Чтобы глянул он желанней?
Что ж, видать, есть в жизни сей,
Что-то от судьбы, от рока,
Чтобы вынести уроки
Из печальных, грустных дней.
Но нельзя сломать ветвей
Чувства, что растёт в душе,
К миру тянутся уже
И набухли счастья почки,
Изумруд любви, листочки,
Вдруг прорвались из глуши,
Буйным цветом расцвели,
За собою увлекли
В мир несбыточной любви?
Нет, не так, себе не лги -
В свет счастливейшей любви!
***
Пусть лечу к чертям, и чё?
Я  люблю его, и всё :) !!!
Но ему - ни слова, нет!
В этом есть души секрет.
Почему? Да, потому,
Что не ровня я ему.
Не скажу ему, о, нет!
То - любви моей секрет :)


Рецензии
И чё? Сейчас испытываю полное отвращение. И даже на блевоту тянет, когда попадается на глаза его лицо.
Вот и уся любоффъ :( Фууууу ...

Елена Лученок   02.01.2024 07:42     Заявить о нарушении