Ты моя единственная радость

ТЫ - моя единственная радость.
Словно у судьбы тебя украл.
То, что раньше важным мне казалось,
Вдруг прошло, покинув пьедестал.

Деньги, дамы, власть, карьера, слава -
Отгремел безумный карнавал.
ТЫ - моя последняя забава,
Как же долго я тебя искал.

ТЫ - моя отрада и надежда,
Верю — это Бог тебя послал,
Сделав нашу встречу неизбежной,
Он дорогу к счастью указал.

Стала ты судьбой моей отныне,
Смысл жизни подарила вновь
Далеко не юному мужчине...
Как же мне нужна твоя любовь!


                02.01.2019г.


Рецензии