Полторы мысли о Силе 3

Сколько краски не используй
Не закрасишь пустоту
Сколько не пройди ногами
Ты не ступишь на звезду

Сколько лет не жди знамений
Не откроются они
Если только навожденье
Встанет на твоем пути

Ты? Адепт? Побойся бога!
Не смеши мой пиджачок.
Видел ты единорога, спел ли песню твой сверчок.

Но покуда забираешь больше ты чем отдаешь
То со смехом иль уныньем
Буду слушать твой ****ежь


Рецензии