Все будут в могилах гнить!

Где ж ты, мой милый?
На кого меня покинул?
Лешил меня денег.
Осталась без дворца.
Исхудала вконец.
На мне нет лица.

В очередь за хлебом
Теперь я первая.
А когда-то тебе
Была я верная.

Лазаренко, дружок,
Ты своё отсидел?
А у меня в Украине
Слишком  много дел.

Быть президентом
Во что бы то ни стало!
Тюрьма для меня-
Слишком этого мало!

Хочу испытать
Все прелести жизни!
Хочу ещё достичь
Земной я выси!

Это, думаю, попытка
Последняя моя.
Годы-то уходят.
Уж не молода я.

Поем вот чёрствый хлебушек,
Горе людское познаю……
Ну. а пока, милок,
С новым роком витаю!

…И вдруг она очнулась
От мыслей своих хмельных:
Зеленский  посадить стращает
В тюрьмы врагов своих…

О, Божечки! Мой Боже,
Дай только победить,
От атомной бомбы
Все будут в могилах гнить!


Рецензии