Эластичность

Эластичность-это умение
Не порваться при растяжении,
При сгибании-разогнуться,
Если скручивают-развернуться.

Эластичность-это желание
Естественного состояния,
Это важно для каждой личности-
Сохранение эластичности.


Рецензии