Необъяснимая тоска по теплоте...

Необъяснимая тоска по теплоте,
по полноте душевного порыва.
И мается в безликой тесноте
бурлящее дыхание прилива.

Неодолимо притяжение сердец,
открытых овладевшим ими чувствам,
скреплённых неразрывностью колец,
созвучием мелодии искусной.

Непобедима вера в красоту,
в величественный образ мирозданья,
съедающий огнями пустоту,
скрывающий прекрасные созданья.

Необратимо время жизни вспять,
и вдохновляет соучастие искусству,
когда стараешься исследовать, понять
случайно зародившееся чувство.


Рецензии