Могильник

Другой подаришь ты цветы
И не осыпешь розами могилу
Забудешь лик как суеверный
Моей безбожной наготы

Не вспомнишь имя, прозвище, черты лица
Сотрутся с памяти слова
Как пепел разлетаются по свету
Мои к тебе все ветхие заветы

Я раздеваю душу на площади людской
Сегодня день моей кончины
Ты инквизитор, палач или сапёр ?
Давай бросай меня на дно пучины

В глазах морская соль,
А вся вода ушла в слова,
Где говорил ты навсегда,
люблю тебя , ты для меня одна

Я на лицо ходячий труп
И в социальной жизни манекен
Внутри устроил ты поджог
Но, сука, как ты мог ?

Ты не тушил огонь,
Там все само, до тла сгорело
Как ведьму на костёр
И то не так больнее б было

Распотрошил нутро,
Кутил наружными частями
Но как-то стало все не то,
Не сладко, скучно, с нотками отчаяний

Душа как ваза лакомств
Почти пол года изобилий
Как псина на цепи с двухтактной сердцевиной
Паслась у ног твоих

Ну так сотри же к черту свое имя,
Дайте в руки пятновыводитель,
перережьте пуповину
Увы демон искуситель , совсем не ваш освободитель

Я не хочу носить на себе метку дьявола
Убирайся прочь мучитель
Я с чертями уже поныряла и даже поплавала
Твоя остановка адский обитель

Умирает на руках надежда как младенец
Так же глупо и несправедливо
А я молюсь до блевоты у твоих соплеменниц
Дожидаясь очередного срыва

Меня не спасёт о Боже , Аве Мария
Бульварная пресса, бродячих игла
Все слишком самолюбиво
И вот моя награда за своё ретиво

Искусственный цветок,  оградка , гранитная плита
Ну ты хотя бы горсть земли то выкинь
Не зря же я тобой жила


Рецензии
Писал явно подросток...

Хотя... на сайте нет ограничений по возрасту)))

Андрей Пшенко   30.05.2019 05:01     Заявить о нарушении