Ты приснишься

Ты приснишься....
Я ждала .
У открытого окна ,
ночь вздыхала.
Утомляла одинокая звезда.

Сон не шел , а обещал .
Видно где то заплутал .
Поцелуй , что берегла я ,
Ветер с губ моих сорвал .

Ночь вскочила на коня .
Ей уже не до меня .
Тишина , моя подруга,
Вдруг пропала в свете дня .

Чай стоит , теплом маня .
Расхотела я тебя .
Лишь в сердечке , где то тихо ,
Всхлипнула моя душа .


Рецензии