Встреча Нового Года

Елочка в лесу стояла,
И на солнышке сверкала,
Снегом вся покрыта была,
Словно из лунного серебра.
Заяц мимо пробегал,
И ее он увидал,
Побежал скорей домой:
"Елочку красивую нашёл,
Вы,зайчата,собирайтесь,
За мною отправляйтесь,
Будем Новый Год встречать,
Дед Мороза поджидать".
Белка им повстречалась,
С ними вместе собиралась:
"Возьмите и моих бельчат,
К ёлочке они хотят".
Медведь вылез из норы:
"Вы куда это пошли?"
Весело все закричали,
Когда мишку повстречали:
"К елочке сейчас спешим,
Нарядить ее хотим,
Будем Новый Год встречать,
Деда Мороза прославлять".
"Ладно,я приду сейчас,
Вот медку припас для вас".
Ежик мимо пробегал,
И медведя он догнал:
"Тоже к елочке приду,
Всю родню я приглашу,"
Ежик в домик свой сходил,
И гирлянду прихватил.
А лиса,сама пришла:
"Как веселье без меня,
Шутки знаю,прибаутки,
Хоровод устроим все,
Смех и радость детворе".
Дед Мороз спешил не зря:
"Всем подарки от меня,
Веселитесь от души,
Новый Год встречайте вы!"

 


Рецензии
Дружно зверушки встречали Новый год на опушке,
У ёлочки резвились, плясали, веселились.
Понравилось, Наталья, празднично получилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.01.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые отзыва слова,
Рада им я.

Наталья Москвитина   14.01.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.