В последний года день

Не ждали солнце в небе мы
В последний года день,
Оно явилось и ушли
Хандра со скукой в тень.
Просторы зимние Руси
Сверкают серебром,
Поёт синичка средь ветвей
Хрустальным голоском.

02.01.2019


Рецензии