Лимонадная звезда

Пришла лимонаду попить в клуб ночной,
Какой-то урод до меня докопался,
Меня спас парнишка, десантник-герой,
Урод был с компашкой, десантник попался,
В больнице остался избитый навек.
Прославилась я, словно цирк разъездной.
Да, жаль, что хороший погиб человек,
Зато, я чиста и сияю звездой!


Рецензии