Рождественская композиция, вписанная в шар..

***

Рождественская композиция, вписанная в шар
Расположена неподалеку от Казанского собора
Не знаю почему, но я испытываю жар
Несмотря на снег и холодные просторы

Как уместно: ведь шар есть вселенская суть
И огонь наверху то присутствие Бога
И только к Младенцу устремлен света путь
Который все знает о временах и о сроках

И шар оберегает от холода Его
Пока дитя святое лежит и почивает
О шар, волшебный шар, в тебе мы видим Рождество
И свет чудесной ночи непередаваем

020119


Рецензии