Привет моим друзьям!

Я пишу в Фейсбуке
И фотки ставлю там,
Поднимаю руки -
Привет моим друзьям...

Они мне ставят лайки,
Сердечки шлют порой,
А я в спортивной майке,
Увлечена игрой...

Спасибо вам, подруги
За этот позитив,
Друзьям пожму я руки,
Ведь каждый друг красив...

Душа у вас большая,
И пусть же, в Новый год,
Идей прикольных стая,
К вам в головы придёт...

И будут все счастливы,
Красиво будут жить,
А в творчестве мотивы
Помогут нам дружить...

Т.Н.
01.01.2019 г. 18:43 - 18:50
Сочинила и набрала на смартфоне за 7 минут. ;


Рецензии