Прижмись ко мне...

Прижмись ко мне!
Мне одиноко....
Прижмись ко мне своей душою!
А жизнь - сука, так жестока,
Со всеми - мною и с тобою!
Нет разницы сейчас,
                ну где ты?
Нет ревности уже,
                а с кем ты?
За что измучены поэты?
Зачем кровавые рассветы?
Кому опять какое дело,
Когда отброшены причины?
Ведь я не мог!
                А ты сумела!?
Крошить без смысла величины...
Опять мурашки многоточий,
Ползут из-под болтливых пальцев.....
Тебя люблю я очень-очень
Мой зайчик, лучшая из зайцев!
Прижмись ко мне..
                Мне очень плохо...
Мне холодно  и не неуютно.
Пусть эра трахнула эпоху,
Ни та, ни эта не подсудны!
Зачем тебе все это надо?
Молчи!
            Я, впрочем, сам всё знаю!
Мне в наказание награда!
Я тайно напоказ страдаю..
Проспи всю жизнь..
                Блаженен спящий!
Блаженны пастыри и овцы!
Я нереально настоящий!
Но только высохли колодцы!
Опять наигранные чувства,
Опять затисканые страсти...
Что письменно - читаем устно,
И СМС мы рвем на части.
Любовь
Изрезана... ей больно!!!
Вопит и истекает кровью...
Любуйся!
          Как тебе,
Довольна?!
Довольна ли моей любовью?
Вот Новый год!
Весёлый праздник!
А я борюсь с зелёным змием!!!
Я от весёлого отказник!
И от веселья не болею!
Богатыри все спят....
Один я Витязь!
Воюю!
         А за что не знаю!
Вот на карачках кто-то выполз...
Я рву кишки и угораю!
Я угораю от удушья,
Горю!
Мне мало кислорода!!!
Стихи рифмованные чушью,
И не пойму какого рода?
Прижмись ко мне!
                И будет БОЛЬНО!
Я горький!
                хочешь будет сладко?
Питайся....
               Вижу ты довольна!
Но я стальная шоколадка!

Побереги же зубки, зая!
Я от любви к Тебе сгораю!

Прижмись ко мне!???
Посвящение И.И.


Рецензии