Старый год уходит насовсем...

«Придёт же день Господень, как тать
ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же  разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят».
                2Петра 3:10.


Старый год уходит насовсем,
В  нём уже и дня прожить не сможем,
Он уходит с множеством проблем,
Но и он нам был подарком Божьим.

За прошедший год благодарю,
Всё, что было,  в Вечность отпускаю.
И,  спасибо за грядущий,  говорю,
 Как,  я проживу его,  не знаю.

Всё в руках Великого Творца,
Пусть Он нам пройти его поможет,
Новый год стоит весь у крыльца,
И мы путь свой с Господом продолжим!

Пусть Господь за руку проведёт,
Через все преграды и ненастье,
Верный Ему в Небо путь найдёт,
И узнает, что такое счастье.

Нам бы только время не терять,
Год прожить с избытком полноценно,
Его волю честно исполнять,
И благословит Он непременно.

Слава Богу за Его любовь,
Он ещё нам время продлевает,
И пытается спасти всех вновь и вновь,
Под плевки лицо вновь подставляет.

Люди, что ещё не сделал Он,
Чтобы мы все Вечность получили?
Кто ещё Иисусом не спасён,
Почему Его не возлюбили?

Время мчится быстро, год пройдёт,
Точно так же,  как прошёл и этот,
И придётся дать за всё отчёт,
Ведь к концу летит наша планета.

Всё, что Библия святая говорит,
На глазах сбывается буквально,
Час придёт и вся земля сгорит,
Каждый видит это всё реально.

Бог для жизни  дарит ещё год,
Что мы натворим,  никто не знает.
Не дано нам знанье наперёд,
Но Господь к Себе всех призывает.

1.01.19.


Рецензии