Не отнимется милость Всевышнего...

Не отнимется милость Всевышнего
Пусть дарует Господь всепрощение
По грехам стали родине лишними
Что несем всем народом лишения?

Я не вижу в сердцах Покаяния
"Власть мамоны" пришла пред Распятием
Мы забыли до века предания
И врагам раскрываем объятия

Наяву? Или это мне кажется?
Голоса слышу с неба знакомые...
Над страной зло сегодня куражится
Так куда мы сегодня ведомые?

Так куда же ведёт путь-дороженька?
Одесную, ошую окажемся?
Я молю, я прошу Тебя, Боженька
Встать с колен мы когда же отважимся?


Рецензии