Сия есть Кровь Моя Завета...

Сия есть Кровь Моя Завета
Она за вас за всех прольётся...
Ну, почему в разгаре лета
У русских сердце тихо бьётся?

Мы почему не слышим эха?
(Ведь крик всю ночь летел над лесом)...
Кому же Русь в миру помеха?
И в чём причина интереса?

Одно скажу - ищите ключик
Чтоб им открыть в "подвале" дверцу...
Но век висят над Русью тучи
И век закрыто наше сердце

Оно не ищет ключик этот
Как видно знать, увы, не хочет...
Сия есть Кровь Моя Завета
И эта Кровь вам срок отсрочит!...


Рецензии