Жернова

О здравии твоем
Я Бога вопрошала.
Свечу перед иконой
С молитвой зажигала.

Вдруг треснуло стекло,
Как будто бы знаменье.
Теперь мои надежды
Укрыты черной тенью.

И жернова судьбы,
Так быстро закрутило,
Всю нашу жизнь с тобой
В миг в пепел превратили.

Всё наше бытие,
Подобие мгновенья.
Закрыл глаза - открыл,
И ты в объятьях тленья.



01-01-2019


Рецензии