Это кто ритуально убитый

Н.Боголюбову на стихотворение «Ритуально убитым…»

Это кто "ритуально убитый"?
"Мне отмщение, аз и воздам"
Так кого прославляли пииты?
Чьим желанием взорван был Храм?

Соловки, "полигоны", ГУЛАГи
Есть итог всероссийских измен...
Кто поверил фальшивой бумаге*?
Лучше знаки читайте со стен**

Может хватит стучать кулаками
Мол, народ так несчастен в стране?...
Не считайте нас всех дураками
Коли честь растворили в вине***

Всё же кто ритуально умучен?
Кто страдал добровольно за Русь?...
Нагнетайте истерии тучи
Я лишь только о Царстве молюсь!...
 
    *- так называемый «Манифест об отречении»
   (телеграмма в Штаб, подписанная карандашом).
    ** - четыре знаки на стене подвала дома Ипатьева.
    *** - тела сожгли и пепел сыпали в вино и пили.


Рецензии