***

*  *  *
Где чистая наша любовь
Среди лесов и полей,
Радость, душевная боль
В судьбах, твоей и моей?

Где майская та луна
В пене цветущих садов,
Чувства хмельная волна,
Музыка песен без слов?

Где ощущенье вины,
Радость сквозь муки стыда,
Мощные волны весны?
… Так бы вот навсегда.

Так бы по жизни идти,
Чтобы в руке рука
Чтоб на большом пути
Лишь звёзды да облака…

…Только всему свой срок.
И седина зимы
Укроет и наш порог.
Душою устанем мы.
                5. 07. 2018 г.


Рецензии