Недосказанность

Запах в садах увядающих роз…
Дождь, словно капли сбегающих слёз.
Ласки в груди без особой мятежности
Сжаты в душе от напора и нежности.
Прошлые встречи рождают виденья,
Слов недосказанность – сердцу томление…







Апрель 2016 года


Рецензии