Случается порой, что заблужденья...

Случается порой, что заблужденья,
Рождённые под звёздами ума,
В нас всходят, как вещественность сама,
Прекрасным уподобясь сновиденьям.

Есть бог иль нет, то смертным неизвестно,
Но верований притчи всех эпох,
Теряющихся в вечности, как вдох,
Умам людей досель близки и лестны.

X - 2005


Рецензии