Пишу для всех людей, не делая рекламу 29-01-2017

Я забываю есть, я забываю пить
Озвучивая мысли по "каналу."
Не претендуя здесь на творческий успех
Пишу для всех людей, не делая рекламу.

Пишу для тех кто хочет осознать
Что значит слово жизнь и кто мы в этом мире.
Пишу для тех кто хочет понимать
Что словом, в этом мире, натворили.

Меня по носу бьют: За рифмой не следишь!
Не так красиво строчки оформляешь!
Но мне важнее, что несёт мне мысль
И как её ты в слово одеваешь.

Да, мне важнее мысль с вершины Бытия:
Она несёт всем жизнь в проявленном эфире....
Познайте, в этом мире, милые, себя,
Чтобы не быть игрушкой на витрине!!!


Рецензии