Куранты бьют

Куранты бьют, и побежало время.
Страничкой новой, свежею строкой.
Скакун мечты мне предлагает стремя.
Подставив гриву, чтоб умчать с тобой.
Мой белый конь надежды и спасения.
Умением побеждать меня спаси.
Вцепиться в твою гриву наслаждение,
Прижавшись к холке, ты вперед неси.
Не громким ржанием, фырканьем разбудишь
Ночную мглу, Удачи сладкий сон.
С зарей росы напиться раздобудешь...
И сбросив путы, в утро скачет он. 


Рецензии