Кто тут олень? Кто тут свинья?

###
 
Кто тут олень?
Кто тут свинья?
И кто тут ты?
И кто тут я?
 


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #НовыйГод2019 #твиты #ретвиты


Рецензии