Утро

Какая утром красота!
Особенно зимой.
Такая мягка теплота,
Несмотря на морозный вой.

Всё инеем объято
Как будто в яркой сказке,
Точь-в-точь зимы указка
Взмахнула ярко, деловито.

Да так, что аж красиво стало!
И на душе такая благодать,
Что не смотря на жизни преграды
Хочется высоко летать.


Рецензии