мои слова...

мои слова
уходят в пустоту
настойчиво
теряются из вида
что напишу я
что произнесу
плешивая
морщинистая гнида

банальностям
билет в один конец
но ведь поэтам
можно без билета
во что ни верь
а счастья в жизни нет
не вышел мясом
так блесну скелетом

скупой на чувства
в откровеньях лих
нащупаю
намну размякший стержень
я графоман
я стал одним из них
добру и злу вселенскому
подвержен

в кругу друзей
встречаю новый год
под градус прёт
на грани мордобоя
и всё само собой
произойдёт
и разрешится всё
само собою

2019


Рецензии