Мне, любителю покушать

***Мне, любителю покушать.
Приходит время, я проголодался,
Рвусь на кухню, как солдат в последний бой,
Несчастный, чувству голода поддался,
Обуздать не мог и совладать с собой.
Но мякиной воробья не провести,
В еде гурмана не обманешь вовсе,
От вида пищи включается инстинкт,
И равных нет ему в таком вопросе.
Доев салат, селёдку из под шубы,
Остатки шашлыка и торт Вечерний,
Я на десерт раскатываю губы,
Обжора или жрать люблю безмерно?
Ни то, ни сё, не барин, не пройдоха,
Могу готовить не хуже поваров,
После обеда не в силах сделать вздоха,
Горазд покушать, так будь всегда здоров!
***01.01.19. 15.09


Рецензии