Игрушечный поэт

Эта вещь не имеет отношения ни ко мне, ни к моему окружению.   Она, скорее, о тенденциях,  нередко прослеживающихся в искусстве, в том числе и в литературной тусовке.   Подобные тенденции хорошо заметны, например, по жизни Владимира Высоцкого и многих других.
Да и просто так "прилетело". 
*    *    *
 
 
Настоящие поэты ревностью страдают,
Если кто то лучше их пишет и читает!
Настоящим - серп по ..(горлу)  -  очень не по вкусу,
Если кто-то покусился на стихи и прозу!

Те, кто хвалит их стихи  -  очень им приятны,
Тех и строчки не плохи  -  минимум, занятны!
Те, кто зад готов лизать в сытый день, в разгрузочный,
Настоящие они  -  не в пример игрушечным!
- - - - - - -
Если всё перечислять будет слишком долго,
Вобщем надо убирать чужаков с дороги.
А меня не подпускать и на выстрел пушечный,
Настоящие они,  я-ж поэт игрушечный !!

-------///-------


Рецензии