Снова месяц проводит ночь...

Снова месяц проводит ночь.
Солнце встретив в небе над бухтой.
Поглазеть он на город охоч.
Показавшись вдали  краюхой.

Закрывая лицо - вуаль -
Все еще в новогодних масках,
День прибавив, пришел январь -
Потащив за собой  салазки...


Рецензии